Anmeldung

Für die Anmeldung bei WARTUNGSPLANER.cc nutzen Sie die von Ihrem Administrator angelegten Daten.

Das Standardpasswort für neu angelegte Benutzer lautet „qwf“ und ist nach dem ersten Einstieg abzuändern.

Nachdem ein Benutzer neu angelegt wurde, haben Sie 12 Stunden Zeit um sich zum ersten mal anzumelden. Verstreicht diese Zeit, müssen Sie Ihren Administrator bitten, Ihr Passwort zurückzusetzen.

Wenn Ihr Passwort auf den Standardwert „qwf“ zurückgesetzt wird, haben Sie 3 Stunden Zeit um sich anzumelden und das Passwort zu ändern.

Wenn sie sich an einem zweiten Gerät anmelden, wird die auf dem ersten Gerät laufende Anwendung nach einer Minute automatisch beendet.

Bild: Anmeldemaske

Abmeldung

Zum Abmelden klicken Sie in der Kopfzeile auf folgendes Icon:

Abmelden von WARTUNGSPLANER.cc. Danach wird die Anmeldemaske angezeigt.

Timeout

WARTUNGSPLANER.cc registriert, ob es auch tatsächlich verwendet wird. Wenn das nicht der Fall ist, wird die Anmeldung nach 30 Minuten beendet und die Anmeldemaske angezeigt.

Passwort ändern

Zum Ändern des Passwortes klicken Sie auf den Namen rechts oben im Browserfenster.

Es öffnet sich ein Fenster mit Ihrem Namen. Geben Sie dann zum Ändern Ihres Passwortes das bisherige Passwort und das neue Passwort (2 x) an.

Wenn Sie sich das erste Mal bei WARTUNGSPLANER.cc  anmelden, lautet Ihr Standardpasswort „qwf“.

Beim Ändern des Passwortes darf das alte Passwort nicht mehr vergeben werden. Außerdem darf das Passwort für neue Benutzer (qwf) nicht mehr verwendet werden.

Sollten Sie Ihr Passwort vergessen haben, kann es vom Administrator jederzeit auf das Standardpasswort „qwf“ zurückgesetzt werden. Dieses ist drei Stunden gültig, d.h. Sie müssen sich innerhalb von drei Stunden anmelden und das Passwort abändern.

Passwort vergessen

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie Ihren Administrator bitten, es auf das Standardpasswort zurückzusetzen.