Hier legen Sie alle Personen an, die mit WARTUNGSPLANER.cc arbeiten. Außerdem können hier Personen angelegt werden, die im Plan, im Auftrag oder im Mangel als „Verantwortlich“ eingetragen werden.

Registerkarten

Benutzer

Zeigt alle Eingabefelder für den Benutzer an.

Eingabefelder

Name

Hier steht der Name des Benutzers.

E-Mail

Geben Sie hier die E-Mail-Adresse des Benutzers an, wenn Sie den automatischen E-Mail-Versand verwenden möchten.

HINWEIS:
E-Mails werden auch an jene Benutzer versendet, die nicht das Recht zur Anmeldung haben.

Login

Geben Sie hier einen eindeutigen Namen für die Benutzeranmeldung an.

Rolle

Wählen Sie die Rolle für die Berechtigung aus. Siehe dazu auch das Kapitel Berechtigungen.

Anmeldung erlauben

Aktivieren Sie die Checkbox, damit sich der Benutzer bei WARTUNGSPLANER.cc anmelden kann.

HINWEIS:
Es können nur so viele Benutzer zur Anmeldung berechtigt werden, wie Lizenzen vorhanden sind. Um weitere Lizenzen hinzuzufügen, wenden Sie sich an den Verkauf.

Deaktiviert

Nicht mehr benötigte Benutzer können deaktiviert werden. Sie werden in den Auswahllisten mit dem Vermerk „deaktiviert“ gekennzeichnet.

Funktionen

Eine Beschreibung der Standardfunktionen finden Sie hier: Standardfunktionen

Neuer Benutzer

Ein neuer Benutzer wird angelegt.

Aus Sicherheitsgründen muss sich der Benutzer innerhalb von 12  Stunden anmelden und das Passwort ändern, ansonsten wird der Zugang blockiert.

Passwort zurücksetzen

Das Passwort wird für den markierten Benutzer auf das Standardpasswort „qwf“ zurückgesetzt.

Aus Sicherheitsgründen muss sich der Benutzer innerhalb von 3 Stunden anmelden und das Passwort ändern, ansonsten wird der Zugang blockiert.

Berechtigungen

Im Feld Rolle stellen Sie ein, welche Berechtigung ein Benutzer erhält.

Sichtbarkeit der Menüpunkte in Abhängigkeit der Rolle:

Menüpunkt

Administrator

Hauptbenutzer

Eingeschränkter Benutzer

Eingeschränkter Benutzer

mit

Objekte lesen

Dashboard

x

x

Objekt

x

x

Lesen

Plan

x

x

Auftrag

x

x

x

x

Mangel

x

x

x

x

Lieferant

x

x

Benutzer

x

Protokoll

x

Einstellungen

x

x

x

x