Der Filter befindet sich immer über der Tabellen- oder Baumdarstellung. Er dient zur Eingrenzung der angezeigten Datensätze.

Die Filterfelder

Die Filterfelder ermöglichen es Ihnen, die Anzahl der in der Tabelle angezeigten Datensätze einzuschränken. Geben Sie dazu beliebige Suchbegriffe ein. Jokerzeichen wie * oder % sind nicht erforderlich.

HINWEIS:

Die einzelnen Filterfelder sind in der Regel mit UND verknüpft, d.h. es werden nur die Datensätze angezeigt, welche alle Filterkriterien erfüllen.

Der Filter wird durch Wechseln in ein anderes Filterfeld oder durch Drücken der Taste ENTER aktiviert.

Bild: Eingabefelder für den Filter bei den Objekten

Filter speichern und gespeicherten Filter löschen

Speichert den eingegebenen Filter.

Der Filter wird für die angemeldete Person gespeichert. Sie können genau einen Filter speichern. Ein gespeicherter Filter bleibt auch nach der Abmeldung erhalten.

Löscht einen gespeicherten Filter und setzt ihn auf die Standardwerte zurück.