Arbeiten mit Tablet

WARTUNGSPLANER.cc wurde vollständig auf die Arbeit am Tablet optimiert.

Die Mindestgröße für die Bildschirmauflösung beträgt 1024 x 768 Pixel. Damit werden nahezu alle gängigen Tablets unterstützt.

Zum Aufrufen von WARTUNGSPLANER.cc auf einem Tablet verwenden Sie den gleichen Link wie auf einem Standgerät.

Ablegen auf der Startbildschirm:

Nach dem Aufrufen legen Sie sich WARTUNGSPLANER.cc am besten auf dem Startbildschirm ab. Das hat den Vorteil, dass die Anwendung im Vollbildmodus wie eine App läuft.

Gehen Sie dazu wie folgt vor:

• Android: Link in beliebigen Browser öffnen -> Einstellungen (3 Punkte anklicken) -> Zum Startbildschirm zufügen.
  • Apple: Safari: Pfeil nach oben anklicken -> Zum Home-Bildschirm anklicken -> Hinzufügen.

Dateien über Foto-App einfügen:

Um ein Foto über das Tablet direkt in ein Objekt, einen Auftrag oder einen Mangel einzufügen, gehen Sie wie folgt vor:

Öffnen Sie die Registerkarte Datein -> klicken Sie in das Feld und wählen Sie dann Hochladen aus -> Dateien auswählen.

Sie haben jetzt mehrere Möglichkeiten:

• Sie können die Kamera App öffnen -> Foto machen -> ok klicken -> hochladen klicken -> das Foto ist hochgeladen.
  • Sie können die Kamera App öffnen -> Video machen -> ok klicken -> hochladen klicken -> das Video ist hochgeladen.
  • Sie können die Medien App öffnen -> Datei auswählen -> hochladen klicken -> die Datei ist hochgeladen.