Über die Druckfunktion im Kontextmenü können Sie sich folgende Berichte als PDF ausgeben lassen:

Objekt

Objektliste

Objektlebenslauf

Plan

Planliste

Plan Stammdaten

Auftrag

Auftrag

Auftragsliste

Auftragsstatusliste

Mangel

Mangelbehebungsauftrag

Mangelliste

Mangelstatusliste

Lieferant

Lieferantenliste

Lieferant Stammdaten

Benutzer

Benutzerliste

Benutzer Stammdaten

HINWEIS:

Im Bericht sind immer nur die markierten Zeilen enthalten. Die Reihenfolge der Zeilen am Bildschirm bleibt auch im Bericht erhalten.

Ausdrucke mit Fotos

Es wurden zwei neue Berichte erstellt, die einen Auftrag oder einen Mangel mit den hinterlegten Fotos ausdrucken.

Im Auftrag: Drucken Auftrag mit Fotos

Im Mangel: Drucken Mangelbehebungsauftrag mit Fotos

Dabei werden alle hinterlegten Dateien mit der Endung JPG und JPEG in den Ausdruck aufgenommen.