Das Register „Dateien“ dient dazu, beliebige Dateien bei den Datensätzen abzulegen.

HINWEIS:
Sämtliche Dateien werden auf den zentralen Server übertragen und dort gespeichert. Damit können Sie von jedem Standort abgerufen werden.

Es stehen Ihnen folgende Funktionen zur Verfügung:

Hochladen

Öffnet den Auswahldialog zum Hochladen von einer oder mehreren Dateien

Heruntehrladen

Die ausgewählte Datei wird heruntergeladen

Hyperlink anlegen

Hier können Sie einen Hyperlink anlegen. Bitte beachten Sie, dass der Link auf eine Datei am lokalen Fileserver nicht verwendet werden kann. Das wird von allen Browserherstellen aus Sicherheitsgründen blockiert.

Element löschen

Die markierten Dateien bzw. Hyperlinks werden gelöscht

HINWEIS:

Dateien und Hyperlinks können auch mittels Doppelklick geöffnet werden.

HINWEIS:
Sie können auch mehrere Dateien auf einmal hochladen!
Markieren Sie einfach im Auswahlfenster beliebig viele Dateien.